熙然
日语培训中心
教育センター

专业·专心·专注日语培训14年

熙然日语咨询QQ 熙然日语试听QQ
N1级业余制日语班(高级)16年7月27日29班开班(备考2016年12月日语能力考N1级)

留学办理流程

 赴日就学及留学签证,一般都是由所申请的留学院校代理,直接向日本法务省入国管理局申请“在留资格认定书”(即反签)。

具体办理程序:
1 经评估,申请人填留日学生报名表
2 与熙然签约
3 帮助学生选择学校,学生开始学习日语或继续强化日语
4 指导学生准备学校面试
5 面试成功后,申请人须向日方交纳报名费2-3万日圆,指导学生准备申请材料
6 文案顾问指导申请人准备整理并审核翻译申请材料
7 寄出申请材料,并向申请人反馈学校材料,审查和送签进展
8 将学校发放的入学许可书转交申请人,指导办理护照
9 申请在留资格证书(反签证)
10 学校发来在留资格证书传真件,通知并协助申请人向校方汇寄学费
11 学费入帐后,将学校寄来在留资格证书原件转交学生并收取服务费余款
12 指导学生赴日本领事馆申领签证
13 学生领取签证后,进行行前指导
14 通知学校接机,安排入学入住手续
15 向家长反馈学生到校信息

所须申请材料清单:
1 入学志愿书及履历书(学校表格)
2 申请人最终学历毕业证书(原件)
3 日本语学习证明(150小时以上)
4 在学或在职证明
5 经费支付书(担保人亲笔填写)
6 申请人与担保人之间亲属关系公证书
7 担保人名下银行存款证明(300万日圆或同价值美圆)
8 担保人在职证明
9 担保人收入及纳税证明
10 申请人与担保人户口本复印件
11 申请人3个月的照片(2寸8张)

关键词:日本留学 日本签证 日语 日语学校