常勤日本人教師募集 2名

【条件】
①②③ のいずれかに該当する方。(就業ビザを申請するのに必須条件となります)
1.4年制大学卒業以上。(学士以上)
2.短大卒業で、2年以上の就業経験があ り、日本語教師養成学校で420時間修了。
3.教員免許をお持ちの方。

経験者大歓迎です。
とにかく日本語教育に情熱をお持ちの方。
朗らかで、活発な先生。
中国での生活に興味をお持ちの方。
中国語能力不問。
性別不問。年齢50歳未満。

【応募方法】
履歴書(写真付き)、職務経歴書をメールに添付の上、 お送りください。

 
 
| HOME | 学校案内  | 日本語学校 | 中国語講座 |求人募集 | お問合せ |
Copyright(c) 2003-2007 All right reserved.